Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 16:53  Вверх  #9
Дотошный
Новичок

Цитата:
Сообщение от санёк Посмотреть сообщение
я пытался их купить на RSM , но цены пугают! одно кольцо примерно 200 тыс. белок И ждать примерно пару недель. Поэтому, я снял заслонку и под резинки намотал изоленты тряпичной. Но уже прошло время и теперь ,наверно, надо опять снимать и смотреть.....
Всем привет!
Читал этот раздел, та же проблема с неравномерной работой двигателя, решил проделать всё сам. Я ещё не успел почистить ДЗ и поставить новые кольца, но в выходной день обязательно займусь этим.
Все кольца можно подобрать в магазинах связанных с продажей (назовём условно) "Резинотехника", "Гидравлические соединения", "Гидравлика", "Лесотехника" и т.п. На днях по пути на работу, заехал в официалам, купил оригиналы, потом заехал в один магазин из вышеперечисленных и купил по образцу аналог (маслобензостойкий - турция, качественный товар - проверено, ранее работал по этой тематике). Оригиналы после покупки аналога сдал официалам (не вскрывая упаковки). Цена вопроса оригинала и аналога в Санкт-Петербурге:
Малое кольцо артикул 8200068583 оригинал с учётом 10% скидки - 563.79 руб.
Малое кольцо аналог - 28 руб./77 руб. (купил 2 кольца на всякий случай, вероятнее всего подходит меньший размер, размеры отличаются на 1 мм, цена тоже в два с половиной раза)
Большое кольцо артикул 8200068566 оригинал - 588.00 руб.
Большое кольцо аналог - 105 руб.
Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0
Размеры колец: большое - 068.0х8.0
Фото колец (оригинал с упаковкой и без) сделал, но нужно изменить размер и выложить в раздел, правда не уверен что это нужно. Если интересно могу написать адрес магазина и телефон в Санкт-Петербурге. В этом же магазине брал колечки на систему кондиционирования, по той же схеме, но колечки оказались имеют различие, но всё работает. Зато цена вопроса: оригинал с учётом скидки 10% - 2005 руб. (7701208724 комплект 12 колец - реально нужно было 2 кольца), а аналог 2 кольца по 6 руб.