Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 13:00  Вверх  #1021
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от HMR Посмотреть сообщение
Отпишусь по поводу проставки на вторую лямбду: был в отпуске, заказал у токаря проставку такую как Леший с чертежом советовал, поставил. Сразу "желтый двигатель" не погас, но ошибка сама потухла после ~200км езды...
Я обрадовался что все так просто))) Но вчера залил на незнакомой заправке АИ95 (до этого постоянно лил АИ92) и после этого поведение авто меня перестало радовать - как будто медленнее стала разгонятся и вроде двигатель стал по другому звучать. И после ~60км по трассе снова выскочил "желтый двигатель"... Что за :censored:?
И походу в катализаторе что то брякает т.к. в некотором диапазоне оборотов слышно что то похожее на небольшой кусочек чего-то в глушаке...
У кого какие мысли?
Врядли связано с бензином, на сколько я помню лампочка будет гореть только после трёх положительных результатов самодиагностики. Как минимум надо 3 раза проехаться и что бы мозги по дороге успели сделать диагностику(не помню точно условий, но что-то не менее 20 минут со старта, там довольно-таки хитрая схема). Вообщем катализатор у тебя умирает, вырезать или ездить пока так. Ошибка по катализатору вроде как ни на что не влияет.