Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 12:09  Вверх  #830
ТЦ Лорант
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Путешественник Посмотреть сообщение

Простите,но когда чинят мой авто,то я буду стоять рядом (над душой так сказать) и контролировать процесс работ.
Не потому,что я не доверяю автотехцентру и их сотрудникам. Это мой принцип. Жаль,но многим не нравится,а так хотелось получить разъяснения и дополнительные рекомендации по возможной ближайшей замене чего-либо в процессе! (при этом очень сильно формируется лояльное отношение клиента)
Вы уверены, что посещали наш техцентр?) у нас никогда не запрещалось наблюдать за работой мастера. И мастера всегда лояльно относились к вопросам)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Благодарю вас,что отдельно предложили мне приобрести со скидкой под заказ данные детали!!! Но поймите одну простую вещь: Клиент вправе самостоятельно выбирать,покупать или не покупать,обслуживатся или не обслуживаться,платить одну сумму или другую... Все мы люди... По этой причине критериев выбора и приобретения запасных частей множество...и решение клиент принимает самостоятельно . Очень считаю,что не в ущерб отношений клиента и автосервиса! Надеюсь на ваше понимание в дальнейшем.... Общая оценка 4+
Клиент вправе выбирать место, где покупать запчасти и обслуживать автомобиль. Но автосервисы и магазины запчастей не практикуют подбор запчастей для получения клиентом номера оригинальной детали.)

Добавлено через 9 минут 32 секунды
Цитата:
Вопрос второй: Сообщите пжлст стоимость замены на лагуне 1 (моей) двух передних тормозных цилиндров с прокачкой системы... Запчасти мои, жидкость ваша.. Заранее вам благодарен! С уважением к вам: Николай гос: Н909ММ
замена одного 640р, прокачка 360р

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 18.07.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
ТЦ Лорант вне форума