Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 21:09  Вверх  #13
richie
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anton F Посмотреть сообщение
Извините, не удержался.
И правда, кто-то верит в эту ахинею?

Власти РФ регулярно гнобят Батьку.
По телеку регулярно зомбопередачи идут о том как "там плохо" (ха-ха, будто бы у нас лучше!). Людям, хоть раз съездившим в Белоруссию есть
с чем сравнить как там и как тут. Говорю об этом совершенно ответственно, т.к. бываю в Могилёвской области в Круглянском районе.

Текущей власти в РФ от Белоруссии нужна только территория, чтобы
за дёшево её купить и выгодно её продать, попутно уничтожить промышленность, сельское хозяйство и население, чтобы не обременять
землевладения.

Вопрос к братьям-белорусам: Вы и правда думаете, что любой другой режим будет лучше Батьки?
В России это уже проходили, итог на лицо - разница в доходах богатых и бедных зашкаливает все социологические критерии взрывоопасности.
Мнение народа власть не спрашивает. Манежка и правда могла стать запалом.

А Европам нафиг не нужны страны которые сами могут себя содержать хоть и не на все 100%, им нужны потребители, которые исправно будут
хавать далеко не высококачественную продукцию из Европы за сумасшедшие деньги. У них там тоже кризис, нужно бабло зарабатывать.
Сами себе не продадут, т.к. перекладывание денег из кармана в карман, остается только продавать другим странам. А чтобы обеспечить
долгосрочность контрактов, нужно лояльное правительство в этих странах иметь, в, пардон, Рашке, такое правительство уже есть, начиная
с Ельцина.

Отвечая на самый первый пост темы: когда в прошлом году Батька объявил о возможности строительства своей АЭС, то я рукоплескал стоя!
Очень-очень грамотный политический шаг!
И место есть где построить, и специалистов есть где взять. Особенно на фоне добровольного закрытия литовцами Игнолинки. Теперь
экологически чистое электричество в Литву поступает из Франции и Германии.

Извините, ещё раз, можно на мой пост не отвечать.
Тем более это мой первый пост на форуме лагуноводов.

P.S. Через три недели снова поеду в Белоруссию. Только там удаётся отдохнуть морально.
richie вне форума   Ответить с цитированием