Цитата:
Сообщение от Holden
Да, еще актуально. Посмотреть бы!
|
Видео не нашел, но по опыту лечения этой болячки на машинах скажу, что проблема бывает или в проводке или в блоке управления климатом. Именно с нерабочим клапаном попалась только одна машина.
Цитата:
Сообщение от Bazya
Все мужики я выхожу с вашего клуба жарящихся на скорости ! 
Ошибка в программе управления компрессором! Надо писать рекламацию (через недельку сам напишу и официалы подтвердят-сейчас в отчете так и написали -залита прошивка БЛА_БЛА от мотора L7X - неделя наблюдения) Седня был у них (вновь облазили лагунку вдоль и поперек - 2 часа мучали в боксе ) Потом в клипе заметили что программа предназначена для мотора F4R(T)Turbo -я говорю а где для моего мотора (просто F4R) а мотора то такого и нет в Клипе - оффы сами в непонятке (хотя версия клипа последняя по их словам) - ну короче начали заливать все по очери и прошивка от L7X подошла - на стоячей крутили до 5000 об давление в системе 23 бар - климат пашет!
|
Не советую менять в конфигурации тип компрессора от L7X. На оборотах выше 3000 компрессор будет так трещать, что в салоне будет слышно, пробовал на разных машинах.
На L7X другой тип компрессора, там нет этого клапана производительности (производительность меняется пневматически), поэтому если поменять на L7X, ЭБУ не будет учитывать нерабочий клапан и компрессор не будет отключаться на оборотах, но производительность не будет ограничиваться и если газануть за 3000, то треск компрессора будет очень сильный.