Цитата:
Сообщение от vigar1
Стекло польское NORDGLASS, а ставили литовцы, вот и прилепили ))))))
|
Если датчик-ромб тебе окажется не нужен, присылай мне почтой за какие-нить ништяки
Цитата:
Сообщение от Filippoff
Скажите пожалуста, как закрепить датчик "полоска" на лобовом стекле, если оно оказалось от базовой версии (без крепления и шелкографии с окошечком)? И где можно найти или как можно сделать прозрачную силиконовую прокладку между датчиком и стеклом?
P.S. "Шелкография" смылась на следующий день после покупки авто омывателем стекла...... 
|
Крепление найти на разборах. Оно снимается со стекла и клеится на новое. Шелкография нужна только для красоты. Кстати, на разборе же можешь найти и силиконувую прокладку. Однако, как показывает практика, она даже при аккуратном снятии очень часто теряет свои свойства(для ромбов точно, думаю для полосок тоже). Другой вариант - у стекольщиков есть такой силиконовый "скотч". Это заготовка для силиконовых прокладок - бывает разной толщины и разной ширины. Для датчика полоски точно подберут. У тех же стекольщиков бывает жидкий силикон для формирования прокладок, но не думаю, что это лучший вариант.