Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:31  Вверх  #16
Kingsize
Новичок
Только пришёл

Уважаемый BorC.Скажу тебе как человек пригнавший машину оттуда.Если ты ищешь для себя то лучше поищи здесь.
Причин тому много:
1.Машина должна быть не старше 2004(лучше 2005 чтобы перестраховаться года),что бы подходить под нормы евро 4.Поддельные сертификаты не уже не канают,с переоборудованием тоже скорее всего завернут(по крайней мере в Москве,не знаю как в тамбове)
2.Соответственно машина должна быть ввезена не позже 01.01.2010.
3.отношение к машинам(не говорю за всех,говорю про большинство,т.к. смотрел не одну машину,и не только лагуны)хуже чем в России,часто встречается много заколхоженого.
4.И конечно же цена.Большинство народу который счас продаёт там машины которые проходят на рф ломят за них не хилую цену.Которая в большинстве приближается по значению к нашей
Соответственно найти машину подходящюю под все эти критерии будет очень сложно.На рынки лучше не соваться,там ничего интересного скорее все не найдёте. На www.av.by на нынешний момент я не вижу ни одного интересного варианта.
Это не значит что это невозможно,я например нашёл себе достаточно свежий и интересный по цене вариант.Но весь прикол в том что я искал не лагуну а БмвПросто она подвернулась под руку как выгодный вариант,лучше чем ехать в Москву своим ходом.
Если интересно то вот она(это не реклама а пример).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11685440-8604.html
Так что если найдёшь на www.av.by машину подходящюю хотябы по 1 и 2 пункту за адекватные деньги,то можно и съездить
Kingsize вне форума   Ответить с цитированием