Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 07:36  Вверх  #903
mio
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Я тут давиче в Пущу ездил так вот там видел прикол жаль не сфоткал батарейка села: Стоит муравейник а на нем гора белорусских денег 20рублей 50 100 1000. народ белорусы ржут говорят что хотя бы муровьи с них себе муравейник достроят, а иностранцы думают на счастье. чтоб вернуться:)))
прикольно.плохо что фотка не получилась

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать ваше мнение,о том,кто всеже "хапает"людей в РБ?У кого есть какие мнения,догадки,факты?Одно из предположений это российские наемники,поэтому хочу узнать,что думают россияне
кто его знает кто хапает народ.я уже 10 лет как работаю в Москве.и тут тоже насмотрелся ментовского беспредела.кагда тебя останавливают на улице на проверку документов(а у тебя регестрация +командеровочное на руках).а они говарят нам нужно по статистики поймать 7 белорусов в день и заберают-а документы выкидывают.итог-3суток отсидел но когда повторно привезли из Минска новые командеровочные копию регестрации и ток тогда в суде отпустили.я к тому какая небылыб власть зарошая плохая-но мелкий произвол местных власть имущих все может испортить

Последний раз редактировалось mio; 15.07.2011 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение
mio вне форума   Ответить с цитированием