Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 13:29  Вверх  #6
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dima-brest Посмотреть сообщение
Флаг на моей машине никак не для понта. Я уважаю страну, в которой живу, власть к этому отношения не имеет, мне :censored: на власть!!!
С гордостью выхожу из машины на украинской таможне, когда еду в деревню. С гордостью еду по дорогам Украины. Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.
Если ты уважаешь свою страну - выбрось ЭТО!
И откуда гордость за страну? За 20 лет независимости мы ничего существенного не добились. Топчемся на одном месте. Даже срулевой один и тот же. От советов осталось многое,а распорядится не умеем=(( Чем гордится?!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Dima-brest Посмотреть сообщение
Не знаю как для Вас, но для меня на заднем стекле Беспублика БЕЛАРУСЬ, а не АГЛ!!!!!!!!!!!!
Для меня это как красная тряпка для быка. Воображение сразу рисует "тутэйшага",рукоплещущег на госмероприятиях,и согласно машущего гривой на Собрании...

Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 13.07.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Ромик Позняк вне форума   Ответить с цитированием