Всем привет.
В воскресенье возвращались от родителей из Бреста. Погода супер, видимость отличная. Проехали 250 км уже, как на подъезде к заправке я вижу что с полосы разгона перестроился Крайслер и ползет в крайней правой. Я включая(!!!!) поворот перестраиваюь в крайнюю левую и скинув 5-10 км/ч еду дальше со скоростью 110-115 км/ч. Слева у меня отбойник, справа скоро догоню Крайслер. И вот как только отбойник заканчивается "Курица из Крайслера" без поворота(!!!!) уходит на разворот из крайней правой. Я не успеваю даже нажать на тормоз, т.к. прямо передо мной стоит Крайслер, а машина большая и она занимает всю мою полосу и половину правой. Всё что я успел это слегка повернуть влево, что походу спасло "Курице из Крайслера" жизнь и мою машину не превратило в гору металлолома. Следующий момент - удар, подушки стреляют, салон в дыму, машина вылетела на встречку... Дальше все скучно и печально ;(
У меня в машине 4 человека,в Крайслере только Курица-горе-водила. Гайцы сказали, что нам повезло...
Крайслер Гранд Вояджер - машина Курицы.
Повреждения: крыло правое, бампер, фара правая, лобовое, 2 подушки. Весь удар пришелся в колесо. Что там с подвеской сложно пока сказать. Под копотом только видно, что капец бочку омывателя. Но машина не заводится :(
Вопросы:
1. На что стоит обратить внимание при таком ударе?
2. Может кто поможет с подбором запчастей? Интересует панель в частности, вроде крыло, бампер и фару уже нашел, но все же...