Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 11:57  Вверх  #7
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Данные по ДПР в диалоджисе

Цитата:
Сообщение от valera2503 Посмотреть сообщение
замерил сопротивление очень интересное...
смотря в какую сторону идет прозвон минусовой провод тестера(черный, земля)смотря на какой контакт кидаешь он будет с пометкой "м"за ним номер контакта сопряженного:
1м-3----14,87 кОм
1м-2----90 кОм
2м-3----9,97 кОм
2м-1----2,16 кОм
3м-1----2.3 кОм
3м-2----10,3 кОм
Что-то непонятное, Валера, сопротивление на датчике как ты мерял, снимал фишку или через фишку? Показания совсем не пляшут с моими. Я понимаю, что можно мой датчик после этого приговорить, но есть большое НО...
Я вчера вечером померял датчик у Dimon25, все так же, как у меня. Просто скинули фишку, померяли сопротивление на контактах: между 1 и 2 показало 8,4 кОм, между другими парами ничего не показало. Контакты смотрел на датчике, не снимая его с двигателя и стоя лицом к капоту, слева на право. Правда на самом датчике есть нумерация и она идет наоборот, т.е. если снять датчик и повернуть его к себе надписями, то сопротивление есть, между 3 и 2 контактами. Но, здесь только разночтения в нумерации, а суть от этого не меняется, почему у Валеры совсем другие показания, чем у меня и Димы, не могу ничего понять.
Может кто-нибудь все-таки глянет в диалоджисе, есть ли данные по датчику распредвала или нет. Номер датчика 8200038472, Валера, у тебя хоть такой номер?

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Кстати, снял сегодня датчик коленвала, сопротивление в норме, около 230 Ом. Ну, на него было мало подозрений, если бы он умер, то, я так понимаю, машинка вообще бы не заводилась. А она заводится, секунд пять пробует работать, обороты падают до 400-500 и затем глохнет. Что может быть?

Последний раз редактировалось Igor_ok; 13.07.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием