Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 00:55  Вверх  #7
nick1989
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от seit Посмотреть сообщение
мужики подскажите что делать?!купил себе в Минске Лагуну2ф1 1.9cdi все проверил при покупке все работоло отлично начал гнать в Россию точнее в Новороссийск выехал на мкад дал так сказать машинке пробный разгон до 160 начала вылетать 5ая думаю беда,ладно поеду на 4х вроде все ок ехал всю ночь на 4 гдето 100-110 на круизе.далее заправился под Тулой поехал дальше проехал еще часа 2-3 тормазнулся перекусить.когда завел послышался вой из под капота гдето в районе 2700-3000 об. тормазнул на холостых нечего пробовал на всех оборота нечего.поехал дальше опять вой,сбросил газ нажал он пропал но появились ПРОВАЛЫ И черный дым в момент подения мощности открыл капот облазил все погазовал турбина работает.так и ехал то дам газу то отпущу перед тем как должен случится провал.думал фильтра,ЗАМЕНИЛ в Ростове проблема осталась приехал домой сразу на диагностику,опять ничего говорят все работает в норме и ошибок невыдает.я к дизелисту он говорит вырежи катализатор мол машина задыхается,Вырезал проблема осталась.вычетал про клапон ЕГР снял прочистил хотя он то и забит небыл особо.проблема НЕУШЛА.У кого кокие соображения есть по этому поводу?ПОМОГИТЕ!!! разобратся.
проверь или не дрявый у тебя интеркулер, у меня тож такое было - дымила и были провалы в работе турбы, все проверил и много что поменял, а акозалось что был пробит интеркулер. сделал интеркулер и все ОК! перестала дымить и дергаться да и порезвее стала. А 5-тая передача у тебя гудит возможно из-за разбитого подшипника в кпп.