Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 15:35  Вверх  #5
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Dionis, я конечно не знаю какие там у вас в питере законы, но у нас несколько иначе.
Сначала ждешь ГАИ пару часиков (так как любители ускорений не придумали передачу стимулирующих денег по телефону для ускорения экипажа к месту ВАШЕГО ДТП). Если дтп простое то иногда выдают справку на месте. Если посложнее - на след день в ГАИ. Ну а от группы разбора, вы все равно никак не отстимулируетесь если в отказку "виновник" пошел.
По поводу "осмотров через 30 минут и правильных документов". Страховая не может давать направление на оценку непонятным людям, которые звонят по телефону и говорят "в меня въехал ваш клиент" - им надо убедиться документально что это так (иначе лишние расходы на ненужные оценки).
Итого - после ГАИ вы едете в страховую (если разговор про ОСАГО) где "без ускорений" стоите в очереди на сдачу документов (хотя Вы наверно суните и тут 1000 руб, чтобы правильные документы быстро пошли к оценщику, которому вы тоже дадите 1000 руб чтобы он сделал "правильную оценку") и только после этого направление на осмотр.

И что получится? вы заплатите 3тр за "быстрые и правильные документы и оценки", чтобы потом получить 2тр (или 3, при "очень правильной оценке") на покраску притертого во дворе бампера.

Я свое время экономлю и знаю ему цену, но я против подобных "стимуляций", которые лишь расхолаживают!

Последний раз редактировалось Echo; 11.07.2011 в 15:38.
Echo вне форума   Ответить с цитированием