Послушав Ваш совет, подкопил денег и купил новую голову Alpine x305s. А еще по случаю купил комплект проводов для подключения Сабвуфера. Вопросов к знатокам теперь только прибавилось.
1-й вопрос по магнитоле: непосредственно из нее выходят 4 провода, в инструкции написано, что три из них для подключения к штатному управлению музыкой, а 4-й на штатный видеомонитор. Вопрос: я так понимаю что необходимость в каких-то доп. переходниках у меня отсутствует? И по идее человек хорошо разбирающийся в электронике мне все это синхронизирует, если я ошибаюсь, поправте? Может кто-нибудь может рассказать распиновку разъемов и я сам бы смог это дело подключить?
2-й вопрос по проводам. В комплект входит предохранитель (большой), красный толстый провод сечением 10 мм2 и длиной 5м, синий - 10 мм2 и длиной 1 м, и провод тройной - два разьема RCA с каждй стороны, а третий тонкий без клем. Так вот вопрос: этот третий тонкий провод без клем для чего? могу предположить, что он для управляющего питания саба (типа магнитолу выключил и саб выключился), но не уверен?
и самый главный вопрос: как это все грамотно подключить, какие есть нюансы, какой сабвуфер выбрать (активный или пассивный + усилок)???
Заранее всем благодарен за Ваши ответы!!!

2.2 dci Privilege
Последний раз редактировалось vital01; 09.07.2011 в 19:53.
|