Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 15:54  Вверх  #2
Done
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
То есть страховая должна провести свою экспертизу в течении 5 дней. Если нет, то только в этом случае проводить независимую по истечении 5 дней.
Я правильно понял, что отказаться от экспертизы страховой, и просить независимую - страховая на встречу мне не пойдет. То есть сначала обязательно их эксперт, и если я буду не согласен, тогда независимый.

По обращению к юристу совершенно согласен - много тем читал на нашем форуме - можно вполне и без юриста на первом этапе обойтись - так сказать советы бывалых
В свою страховую можно обратиться.
Но без скрытых повреждений это плохо.Я так же с блок-фарой пролетел.Пока не полез лампочку менять не заметил что она изнутри расколота.Страховщики развели руками.У своей страховой рубль в карман дядюшке даешь - и он тебе все по-максимуму считает.Главное чтобы схема была по всем правилам составлена.
На будущее замечательный совет для людей попавших в незначительное ДТП. Будут предлогать европротокол-посылайте вмести с этим протоколом в европу,а то и в рифмующеесе слово.Не жалейте время-оформляйте у гибдд.Боком потом выйдет,как и мне.
Done вне форума   Ответить с цитированием