Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 14:21  Вверх  #9
Renault 387
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сумрак Посмотреть сообщение
Ищу Лагуну, желательно 1,8, механика, хетч.но и автоматом не побрезгаю))) а остальное по конкретной машине смотреть буду..

Рассмотрю варианты..
По деньгам где то в районе 270.
Земляк привет.
Планирую в скором будущем свою продавать. Лагуна 2/1 2 литра на палке. Все исправно работает, осталось только компрессор кондиционера поменять и передний правый стеклоподъемник. Когда все сделаю хочу продавать за 340 000 руб.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Жил в Челнах с 93го по 2005 там и узнал
По поводу двигла: 1,6;1,8;2,0 жрут примерно одинаково(бензин), по обслуге 1,6 дешевле за счет отсутствия фазорегулятора, но двиг для этой машины абсолютно не подходящий(у самого не было, был 1,8, но и его шустрым не назовешь). Лучше ищи 2 литра на палке.
Судя по твоему местоположению ты часто мотаешься в Казань, соответственно, вопрос: каково качество дорог, по которым ты ездишь?
Ездил этой зимой по нечищенным дорогам Челнов на европейской лагуне с 12см клиренса - это труба... Да и подвеска слабовата для плохих дорог.
Кстати, не бери с атермальным стеклом, я уверен что ты будешь пользоваться радар-детектором и атермальное стекло очень мешает его работе.

Но главный вопрос в дорогах...

Раиль, дороги нормальные ,по крайней мере в области Казани, ремонтируют.

Последний раз редактировалось Renault 387; 08.07.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Renault 387 вне форума   Ответить с цитированием