Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 14:08  Вверх  #9
Didenko36
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Деннис Посмотреть сообщение
Фары у меня отрегулированы, сам регулировал на стенде. А не устраивает, при встречных а/м вообще не вижу свою полосу, иду по приборам. Такое чувство что они вообще выключены. А ксенон колхозить не хочу, т.к. не один на дороге.
у меня было много разных авто. После того как были машины с заводским ксеноном и линзами hella, сел на лагуну и по ночам стал побаиваться ездить.
Согласен полностью у меня тоже самое перепробовал кучу лампочек(Osram Night Breaker, Philips Extrime power и т.д) эффект был, но еле заметный да и горели они быстро(поставил обратно те с которыми купил машину). Поставил ксенон 4300к(светят бело-желтым, а не фиолетово-голубым) в птф они регулируются опустил их вниз. Обочину по сторонам от машины видно стало очень хорошо. И дорогу перед бампером метрах в 15 тоже. А там уже и свои светят неплохо, на мой взгляд светят они не плохо, только перед капотом при встречном авто ничего не видно.

За тем все таки заказал новые оригинальные фары Валео для своей 2/1. На выходных буду ставить, о результате отпишусь и создам отдельную тему.