Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 10:19  Вверх  #3
Санек Laguna 2
ЛагуноВед
Освоился

Адрес: Беларусь,Минская обл.,Солигорский р-н,Красная Слобода

Цитата:
Сообщение от naseg Посмотреть сообщение
Всем привет я тут новенький хотя давно уже у вас сижу читаю и читаю... ))) с 2010 года )) даже как то встретился с кем то из ваших на заправке тнк на дачном весной)) вот у парня была лагуна что надо даже с навигатором мне очень понравилась)) правда стеклоподьемник заглючил и стекло с креплений слетело ну я не об этом... )) вообщем наконец то с деньгами все решилось и хочу купить наконец то лагуну 2 фаза 1 вот теперь голову ломаю сижу уже 2 недели на авто.ру и других сайтах у вас на форуме ищу подходящюю машинку хочу дизель 1.9 но вечно сомневаюсь а вдруг сломаеться... ) или же лучше взять бензин 1.8 и сколько стоит для него фазорегулятор если можно ссылку в экзисте сразу)))
зы.сы. извиняюсь за граматику...
а да я из Спб
Сломаться может любая машина,не важно дизель или бензин.Моя прошлая лагуна была в семье почти 5 лет,за это время ни разу не лазили в двигатель,учитывая наше качество солярки.Брал свежей из Франции,там использовалась как амбуланс такси.Только клапан ЕГР чистил один раз и всё.Хочу надеяться,что и эта лагуна прослужит столько же.
Санек Laguna 2 вне форума   Ответить с цитированием