Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 10:34  Вверх  #7
Никитос
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от perepelica Посмотреть сообщение
Так меня ни кто не спрашивал, а поставили перед фактом и всё.
Полная фигня! Предыстория: на своей красавице накатал уже 40К... (как-то быстро получилось, хочу заметить...). ТО проходил вчера, соответственно, в 4-й раз! Причем так получается, что прохожу у разных дилеров) Вчера ими оказались господа на МКАДе РЕноМАХ. До этого обслуживался в Петровском и РТД) Так вот, сумма за 4-е ТО 6900 р! вместо 11600 объявленных по приезду! Не менял свечи и салонный фильтр) принципиально. Свечи поменяю на 50, так как мастер их осмотрел по моей просьбе и заключил, что необходимости менять их нет (двигатель 2Т). Они с иридиевым напылением ходят до 60К!
В итоге: экономия 11600 - 6900 = 4700 рублков!

Я к чему... - не давайте себя разводить! Экономьте ВАШИ честно заработанные баблосики))) пусть меняют делают только то, что ВЫ считаете нужным делать!

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
Много приятелей которые забивали на дилерское ТО, и все было нормально. Сами меняли масла и расходники и никаких поломок не было. Взять меня; - замена турбины 85000 р.,( согласен - случай крайне редкий ) - замена Датчика наличия воды в топл. фильтре, уж не помню сколько, но в ЭКЗИСТе он тыс 5.+ в течении 3 часов они разбирались с неисправностью! Если б не эти неприятности, то пожалуй тоже думал бы что зря к ним ездил деньги отдавал.
Сорри, может что-то пропустил и не дочитал... А что с турбой?

Последний раз редактировалось Никитос; 04.07.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Никитос вне форума   Ответить с цитированием