Цитата:
Сообщение от ker
где она там находится?Я САМ ПОМЕНЯЮ?
|
Не знаю.... насколько ты в этих делах поднаторел....? Шучу. Значитса так.Снимаешь колесо (правое, есссно), подкрылок, подпираешь двигатель, снимаешь две опоры и приподнимаешь сторону пасажира (чтобы удобно было выкручивать болтики и доставать помпу. Не забыть слить жидкость ОЖ. Помпа впрессована в шестерню. Кстати, помпа поставляется без новой шестерни - там тока прокладка, резиновое кольцо и болты, по-моему так, не помню.... Я тут вложу ноту Рено, про которую говорили, можт тебе и проточат твою старую, я не точил, работает тихо.Там нужен съёмник, как для подшипников, чтоб снять ее. Ремни не трогаются. некоторые говорят, что удобнее снять ремень допоборудования. Мне не трогали.
(Я менял помпу по причине течи внутреннего сальника) - делал не сам, в сервисе. Я - теоретик)))))))))).... Некоторые, по отчетам, еще снимают поддон картера - когда помпу извлечешь - остатки антифриза всё равно попадут в поддон, но можно и забить, там немного будет. Да, не забудь слить масло (ОЖ смешается с маслом) и масляный фильтр. Вроде всё. Отчитайся потом.
ПС
Технота №4492А, думаю найдешь, - а нет, свисти