Цитата:
Сообщение от IDL
я не знаю как у вас в лучших домах Ландона и Парижа, но при -40 на Урале стрёмно лезть в машину чтобы чё-то клеить/паять. Поэтому машину и таскали на эвакуаторе.
.
|
Так и не надо в -40 что то клеить... Вытащить ридер, это как пепельницу в авто вытащить....проблем думаю нет.... Принести домой, приклеть усик.. и обратно установить ридер...Разве это проблема??? Не, ну конечно, если в доме -40...то тогда да..ремонтировать и копаться не приятно....
У каждого авто есть свои недостатки и проблемы бывают намного серъёзнее, да, соглашусь, что не приятно, когда стеклоподъёммник выходит из строя, но такие решение стеклоподъёмника не ново, и Рено тут не первооткрыватель, на многих авто такой принцип работы и такм тоже рвуться тросики.... Но ремонта на 10дол, если самому и 2 часа работы не спеша или у офф диллера замена целиком за 300 евро в Латвии....
Я не буду приводить примеры проблем других производителей, много раз уже обсуждали.. но мне намного приятнее то, что мне не надо после каждой зимы красить авто как красят БМВ, крылья, крышка багажника, капот- везде ржавчина ну и многое другое...
Ладно, проехали....только потом расскажете,как там другие производители....