Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 01:23  Вверх  #479
Rienich
Местный
Осваиваюсь

Купил авто уже с тарахтящим звуком, т.е. когда заводил двигатель работал нормально, но при прогреве появлялся дизельный звук. Позже постоянно тарахтел. До блокировки я так отъездил 7 т.км.... кто-то писал, что так 50 т.км. накатал.
По поводу болтов и гаек...
Активный слесарь с упорством говорит," давай нафиг заварим его"... но когда стали пробовать, то оказалось, что этот материал вообще не варится полуавтоматом. Я напутал с гайками вместо М6, набрал М8. Но зато набрал болтов на М6, чтобы потом ими собирать фазик. Шляпки у болтов как раз на 4мм., отрезали их, подтачивали на наждаке и в натяг вставляли. Всего надо сделать 8 шт. После сделаных 6 шт., я нашел 2 гайки на М6, подточив их тоже впихнули. По поводу дисбаланса можно не запариваться, я на фазике не видел ни одного балансировочного отверстия, их видно не балансируют... распредвал же вращается в 2 раза меньше чем коленвал и при маленьких диаметрах, дисбаланс будем тоже маленьким.

Иногда завожу двигатель и не привычно, что он так тихо работает.
Rienich вне форума   Ответить с цитированием