[QUOTE=Blue Lagoon;623304]Хоть я практически и не имею тут право голоса с некоторых пор (поскольку за обсуждение в ЛИЧКЕ действий админа по поводу моего недельного бана, мне было предложено здесь больше не появляться!),
Даже не знаю с чего начать...Форум созданный для друзей в начале, превратился в чисто комерчесое мероприятие. По этому ожидать ответа админа или демки бред!!! И вообще не надо высоко произносить слово админ или администратор(не завод или банк). Что имеем щас: слово гавно нельзя сказать, уже не говоря о слове "душ"! И вообще если обижен, напиши в личку, а если обиженому не хватает духу, то пусть молчит и не жалуется! Мало ли Нас здесь бухих сидит на форуме, думаю что после лички найдется компромис и даже мне будет стыдно за хрень.
Для Ярика важно общение, для меня некая техническая информация, по этому щас особо на сайт не захожу нечего делать!!! СКУШНЫЙ!!!
Как одно из предложений, выделить ветку где будет всё можно и посмотреть что будет популярней. Хотя комерческое предриятие....
В общем я за возврат!
|