Я делал недавно. Сожрали все, глазом моргнуть не успел.
1. Булочки для гамбургеров нормальные
2. Кладем салат зеленый
3. Мажем миксом из дижонской горчицы, кетчупа Хайнц, капли маянезика (при всей нелюбви к нему- надо!!), красного перца.
4. тонко режем кольцами лучок, огурчики, помидорчики.
5. Жарим на решетке над мангалом тонкие котлетки из свиного (или бараньего) фарша. Котлетки месим как обычно, потоньше, валяем в муке и на решетку.
Кладем котлетку, сверху еще булку.
Уходит на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкус обалденный, и шашлык, и кебаб, и гамбургер, все в одном.
Под ледяную водку, салат из свежих овощей, это просто праздник желудка.
И! получается нежирно, весь жир выкапывает в угли и окутывает ароматным дымком котлетки )))
PS фарш.
1 кг свинины окорок/лопатка, 3 луковицы, 2 яйца, соль, перец, базилик, орегано, чуть-чуть майорана, можно сумах. Зиру- если фарш из баранины. Вымешивать не менее 15 минут, перед лепкой котлет охладить хорошо (пару часов в холодильнике, или 20-30 минут в морозилке)
__________________
Laguna II ph II 1.6 2006 черный хетч Dynamique
Последний раз редактировалось Tazer; 29.06.2011 в 17:13.
|