Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 10:44  Вверх  #15
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Не согласен. Правильно по русски - Белоруссия. Беларусь - это самоназвание. Мы же не говорим Дойчланд, а говорим Германия. Кстати, по немецки как раз Weißrußland.
Транслитерируется на ВСЕ языки мира. В том числе и на РУССКИЙ. Не встречал немца,который бы называл нашу страну "вайссрусланд". Весь мир называет нас Беларусь,и только Россия по-старинке называет нас Белоруссия=)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
опять демогогию развели, есть же тема соответствующая
+1 Тема не об этом.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ronin Посмотреть сообщение
это следующие поколения будут так говорить свободно... рожденным в СССР сложно перестроится...
Согласен.

Добавлено через 13 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Tazer Посмотреть сообщение
А я вообще не сторонник "помогания за просто так".
90% попрошаек- мафия.... Причем зачастую это взрослые мужики до 50 лет, которым работать и работать. Если я могу- а он не может, значит, это его проблема, а не моя?

Всегда можно устроиться вахтером, охранником, работягой на склад/завод, грузчиком и т.д.

А ходить и побираться- удел слабых.....

Я могу (и делаю это) помочь, например, ветеранам на 9 мая- просто пару раз покупал десяток наборов (хорошая водка, с/к колбаса, сыр) и раздавал просто так на площади города.

А вот так давать тем кто просто просит...Ну не знаю...
Взрослым мужикам до50 я и сам ничего не даю - предлагаю пойти на...работу. Но есть люди,которым действительно нужна помощь. Это инвалиды(реальные инвалиды,а не те,которые себе всё отпили,и теперь пользуются льготами),пенсионеры(котор е всю жизнь горбатились,а не те,которые "слуги народа"),дети которых бросили(родители!?)...

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Э-эх...Совесть меня б не мучила,если б я жил в Утопии...наверное

Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 29.06.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Ромик Позняк вне форума   Ответить с цитированием