Цитата:
Сообщение от Татьяна
Всем привет!Настало время поменять автомобиль.Хочу узнать ваше мнение,потому что у меня голова идет кругом,никак не могу определиться с выбором.Выбираю между Ситроен С5 и Рено Latitude.По цене почти одинаково.Ситроен мне нравится внешне,но салон страшненький.Latitude внутри очень хорош(тем более предлагают в максимальной комплектации),внешне не могу понять нравится или нет:dntknw:.Тест драйв показал,что обе машины хорошие.Кто знает эти машины,очень прошу поделиться своим мнением. 
|
Я бы выбрал Латитьюд уж больно у него салон шикарный(это на мой вкус) да и если макс комплектация то вроде даже водительское сиденье массажное. Внешний вид тож очень нравится, но это на любителя. Но ведь когда едешь совсем не задумываешься как ты выглядишь снаружи, а удовольствие от комфорта внутри, удобства и просто красоты которая тебя удовлетворяет,не сравнить ни счем. а взять то что не нравится и будешь разочаровываться то в одной миелочи ,то в другой.А что касаемо надёжности то правильно тут писали новая машина есть новая, да и много зависит от стиля езды, и ухода за авто.
Может и смешно но я когда покупал лагуну она мне снаружи понравилась но неочень мне больше по душе более агресивный дизайн, но когда я сел за руль , ощутил этот комфорт ,пошарился по всяким ящичкам, влюбился в выдвижной подстаканник))) мне уже внешний вид не так был важен. Да и друзья отговаривали от рено тем более с пробегом. Но я знаю что я водитель бережный и аккуратный, и даже если чёт сломается опчиню и на мночие годы. ну вот как то так, чёт расписался совсем, надеюсь чем нибудь помог))) приятной покупки Татьяна.