Цитата:
Сообщение от Dionis
Заехал (к оффу).... "ну и подвеску посмотрите на всякий" (за месяц до этого другие смотрели, ремонтировали)
Опорные, привод, ступичный...... больше 60 000 руб
О:censored:л
Итог: по Медведъовским ценам с работой меньше 15 000
|
Примерно столько я тогда и отдал, поэтому помню хорошо, вообще цены на запчасти для лагуны просто нереальные, особо меня убили втулки стабилизатора, которые на любую машину стоят не дороже 60 рублей - 2500 за каждую резинку если мне память не отшибает...или за обе.
А с приводом и сцеплением меня просто развели... молодой был, глупый. Беспокоил стук, когда сцепление выжимаешь и отпускаешь, на диагностировали выжимной подшипник 8600, потом сказали раз уж подшипник меняешь, то меняй и сцепление заодно +12000, + 10000 за снять поставить. Сняли поставили, все равно стучит, плюс появился свист при заводе двигателя. Сказали музыку погромче делать, а свист сам продет. И это оф. дилеры.
Приехал после ремонта в гаражи к своим, подняли машину, а там коробка на два винта закручена, а если завернуть остальные, то не заводится, сняли короб, толком не понял но какая то втулка была сломана, сделали втулку, посадили коробку на все винты, заводиться стала как раньше, но стук не ушел.
В прекрасный день выезжал направо с заправки и хлоп, двигло работает а машина не едет. Начали капать, сорвало шлицы на дифференциале, они уже были изношены и привод болтался на них, от туда и стук был. Заказал новый дифференциал, поменяли, цена 18+7 тыр, а там еще муфта соединительная с приводом, продается только в сборе с приводом, и то не везде, пару раз привозили без нее. По схеме ее нет.
Пришлось покупать привод в сборе + 24000.
Что самое интересное привод до этого менял 8 месяцев назад, его под продажу тогда тупо приварили, отсюда и износ в соединительной муфте.
Так вот остался привод и выжимной подшипник и сцепление и не осталось денег..