Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 20:46  Вверх  #679
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
по остальному - машиностроение без энергоресурсов - ничто, это первое. нефтехимия без нефти - ничто, это второе, транзит, логистика - это не настолько пирбыльные отрасли, кмк... it - а что вы там разрабатываете или создаете/пишете новое? ни разу не слышал ни об одном продукте из РБ...
Германия, Япония - ресурсов нет (ну ... или мало), но лидеры признанные. Финляндия, Швеция - аналогично. Однако у многих моих знакомых телефоны Финские. И на отдых и за товарами многие туда же едут.Особенно из Питера.
В питерских магазинах не много товаров из РБ, однако, то что я видел - мне очень понравилось. В России аналоги если есть - и дороже и качество ...мммм . Однако рекламу этим товарам найти сложно. Просто развивать страну без имеющихся природных ресурсов, которые можно выгодно продать и покрыть все дыры бюджета крайне сложно. РБ в основном сохранила, что имела и пытается развиваться. А Россия -? Что с нами будет без ресурсов - ? Вспомните сказку про Маугли. Что стало со стаей без Акелы ? так что или демократия или порядок. Симбиоз не получается. Высказываю свое мнение.

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием