Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 14:39  Вверх  #12
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от IDL Посмотреть сообщение
Я принципиально добью её, сделаю всё за свои бабки и потом оценю всё, если будет опять мне мозг конопатить, то просто солью её и всё. Думаю так будет честно и только так смогу сделать выводы о марке.
Но читая вот такие топики http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29862 конечно становится не по себе, это явно указывает на симптоматику в проблемах и сумасшедших недоработках.
ИМХО

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

а в чем она должна мне удовольствие доставлять ? у меня вторая машина камри, мне есть с чем сравнивать и по комфорту и кол-ву поломок. Всё познаётся в сравнении
Правильно добивай по полной, а то я денег на нее потратил, практически до ума довел и продал за недорого, обидно однако, если бы продавал полный труп, то было бы побарабану.
Приведенная тобой ссылка не говорит о надежности марки в целом, я могу тебе дать ссылку на сломавшийся на 35 ккм автомате у Камрюхи.
Неужели камри доставляет удовольствие во время поездки или она комфортная?
Может каламбур, но всё же: сейчас катаю пассат б6, довольно комфортная подвеска(чуть лучше Л2Ф1), но шумка как у оцинкованного ведра по сравнению с Л2Ф1, есть знакомый, который выбирал между пассатом и камри и остановился на пассате, т.к. он комфортнее камри.
Все это субъективные мнения, выводы должен делать каждый сам.

И кстати, кажется я знаю что тебе нужно:)

Последний раз редактировалось RailOS; 22.06.2011 в 14:43.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием