Цитата:
Сообщение от Тоська
Может, и есть, но как их найти? Все жалуются на завернутый каталог рено. А Вы по Минску Л2 много видали? Я, если, честно, живу не в самом Минске, в 30-и км. У нас л2 ф1 такое впечатление, что если не каждая 3-я, то 4 -я машина. А моя ф2 одна. Да и по Минску ф2, да, иногда попадаются, но именно иногда.
Короче, влюбилась я в свою новую машинку, наверное, продать не смогу, плакать буду 
|
если понравилась продавать не стоит...
немного подскажу точную модель кузова и двигателя надо смотреть не на вин коде: VF1KGEVB6****, а на овальной табличке, которая располагается на правой стойке внизу, когда открываешь переднюю пассажирскую дверь! там и будет точно указа кузов, я думаю там будет и будет как-раз KG0V или KG1V ,
если верить диалоджису и тебя должен быть
KG1V,
тоська посмотри не поленись...

а насчет продавцов, которые не знают автомобиль лагуна 2 их много, ты еще на сервис не ездила смотри рассмотрят в твоей лагуне совершенно новый автомобиль и будут спорить что это лагуна 3 или 4 я уже встречался с такими, им в ремонт только пассат б2 или б3 подавай остальное для них :suicide::suicide::suicide: я от таких продавцов просто ухожу... а сам ремонтирую, т.к. сервисы у нас не ахти...