Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:52  Вверх  #8
Didenko36
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Ты на клюшке катался?
Я прокатился с работником Лоранта, у него клюха 1,6 на механике, трехверка с огромным люком. Если была бы двухлитровая, то это просто чума, она и с 1,6 едет очень достойно.
Я серьезно, до того, как меня прокатили(я тоже немного за рулем покатался) смотрел с презрением на эти авто, я очень сильно ошибался...
Спасибо конечно ) Но такие малыши не для меня. Очень привык лагуне и всем она устраивает. Просто хочу турбо. Т.к. до моей 1.8 у меня машины были объемные последняя вообще 4.4 люблю комфорт. Эх если бы не эти налоги не продавал бы. Но сел на лягушку и привык к ней, да и все болячки уже знаю)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
ищи и найдешь.. :)
хотя поздно ты спохватился.. была же в беларуси 2/2 турбо на мешалке! проходная евро4, продавали ее где то за 11 тыщ баков вроде. на красивых 17ых дисках.
честно мне 2/2 не очень нравится. Но готов буду посмотреть)))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от швондер Посмотреть сообщение
у нас в губернии есть такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11188518-dbdd.html
мчу ))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Саня, бери что выше.. Цена норм, если все работает - супер. еще и привеледж походу..
А по движку раскоксуешь и в путь :grin:
хотелось бы пробег до 150т. но и эту бы глянул если бы она была Т

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от швондер Посмотреть сообщение
Позвонил поинтересовался. Это привиледж... салон кожа+велюр... Но.. хочу огорчить... продаван ошибся. она простая двухлитровка со 140сильным мотором...
ну блин.....я аж обрадовался сразу.
А потом не очень(((
Кстати турбо пошла с 2003 года.

Последний раз редактировалось Didenko36; 21.06.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Didenko36 вне форума   Ответить с цитированием