Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:32  Вверх  #7
Mikhhal
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Хорошо там, где нас нет

0811andrei, ну расскажите нам где Вы были и что хорошего видели, тогда почему не переезжаете, раз там ВСЕ кроме топлива дешевле ?:grin:
Да, возможно, так кажется... Но только тем, кто и так неплохо устроился, либо ничего не может поделать. Мне надоело, я уехал. Хоть и отговаривали. Обидно, что в "фашисткой"(по отзывам друзей и коллег) Эстонии мне лучше, чем в родной Беларуси.
"Переезжайте"... А так просто не переедешь, в Европу без определенных условий не пустят, да и в Беларуси оформление выезда на законных основаниях, протекает с максимальными неудобствами.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему...ну точно дет сад...
Люди из покон векрв торговали товарами. По поводу бензовозчиков- люди легально покупают топливо на АЗС, значит это их собственность и они и только они в праве распоряжаться ею. И куда им её девать тоже их дело. АЗС легально продало им товар- толиво, заплатило налоги- легально..Всё, товар чистый, без притензий, а куда бензовозчик дел его, это его дело...он мог и по кольцевой прокатать вечером с девушкой.. а мог на берегу озера греть авто всю ночь.. и уничтожить топливо...( выставим притензию за нерациональное использование топлива???)
А то что в Литве или Польше продал топливо, то это уже проблемы Поьской- Литовской стороны- не может собрать налог...Но никак не РБ, топливо уже чистое, с оплачиным налогом....
Так что успокойтесь со своими мыслями.....
Единственный минус от бензовозчиков- это создание очередей на переходе.... долго на таможне стоять..не комфортно...
Полностью поддерживаю данное мнение. Я все время работал и работаю на заводе. Но ничуть не завидую бензовозам. Могут зарабатывать, пускай зарабатывают. Минск, например, не так уж и далеко от границы. Если так легко и выгодно-завидно, езжай и сам так зарабатывай.

Последний раз редактировалось Mikhhal; 15.06.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Mikhhal вне форума   Ответить с цитированием