Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 01:17  Вверх  #16
Tioma
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от yahorminin Посмотреть сообщение
при чём тут гаражники и прочие виды торговли услугами, за которые не платят налоги? наздоровье, от того что кто-то поработает, починит мне авто в гараже, мне только хорошо. человек числится безработным, но он хоть как-то работает. он приносит пользу обществу, его услуги востребованы внутри страны. за него я готов заплатить налог.
бензовозы же приносили один лишь вред! а пользу они приносили чужой стране и своему карману. и то что он где-то работает (хотя в большинстве случаев это не так) - мало меняет суть дела.
если вы такие бедненькие и не можете найти подработку у себя в населённом пункте, зайдите в интернет, почитайте что такое фрилансер, почитайте какие востребованы дистанционные виды работ, изучите ту, которая вам по душе или найдите то, что вы умеете - и вы специалист! вы востребованы! вы приносите пользу обществу! у вас подработка в валюте! и эта валюта приходит в страну. вы её здесь тратите - страна процветает! но там трудится надо, а не в очереди через границу стоять.
я полностью согласен с ТНП в этом вопросе. люди не хотят работать, как в африканских странах, где свергают потиху диктаторов. у нас очень-очень-очень много торгашей. такого нет ни в одной стране мира. купи-продай товар ведёт к краху. особенно если этот товар у нас дешевле лишь потому, что стань он дороже - люди перестанут покупать и будет ещё хуже.
Тебе уже советовали - не верь TV. Было время, когда топливо в РФ было сильно дешевле, чем у нас, но тогда можно было ввезти не более 20 литров! Сейчас - нельзя вывозить, где правда? И кончай про налоги!!!
Tioma вне форума   Ответить с цитированием