Цитата:
Сообщение от yahorminin
что вы на меня напали :) ?
саша дурак, я голосовал против него. я с ним лишь согласен в паре последних выступлений. я был в ошмянах, был в сморгоне - ну там же каждый второй - вредитель обществу. ну нечего возмущаться что вам прикрыли нелегальный бизнес.
phoner, тут я с тобой согласен на 100%. но для этого нужно сменить власть и политический строй. а где вы были 19 декабря? правильно, дома на диване, потому что страшно. потому что думали что вас это не коснётся.
а в сложившейся ситуации и с нашим правителем - все работать! халявы не будет. любую халяву саша обернёт в свою пользу.
дырок ещё полно. ищите новые. но с политикой изоляции их тоже скоро прикроют и всё равно заставят вас работать на 2 ставки.
|
Может ты и голосовал против агл, но ты с ним единомышленник. :dntknw:
Позволю себе предположить, что тебе нет и 21-23 лет, у тебя нет жены и детей, тебе не о ком заботиться, и тебе достаточно своей з/п для того чтоб содержать себя(и бухать в том числе).

А обижаться нету смысла)) Здесь темы заводятся, чтобы их обсуждать. А не с тем смыслом, чтобы с каждым бредовым высказыванием все соглашались (или отмалчивались). Всем известно, что с обиженными делают