Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 19:38  Вверх  #5
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от yahorminin Посмотреть сообщение
вы не несёте никакой пользы обществу... хотя, привозя диски/резину снижаете её цену на рынке.
Тоесть + таки для Вашегго эго существует... Уже неплохо.. Когда они давят завышенные внутренние цены для Вас они хорошие.. когда ценник бенза парализует ваш кошелек уже плохо.. молодцом..

Цитата:
но это уже по вине долбанной белшины, которая не может нормальную резину выпускать,
ДА что Вы говорите.. а может по вине неэффективных управленцев которые считают что люди должны работать.. то что они делают брак или на заводе лишние люди давящие ценник вверх или социалка висит большая Вас уже не интересует..

Цитата:
а существуют лишь за счет государства.
не за счет гос-ва а за счет перераспределения средств.. в результате все одинаково бедные.. если так понимается в гос-ве социалная политика мне жаль эту страну..

Цитата:
а ну все на завод, в колхоз, на стройку, куда угодно! я с ТНП тут полностью согласен, хоть и ненавижу его.
Колхозы и так дотируются хотите еще кому нить отдать часть денег?! Сами пойдете?
завод?! какой?, который и так держит людей на полставки и стагнирует?!
Стройку?!.. льготные кредиты запретили стройки уже встали.. Куда идти то?!.. Из Минска оно конечно ж видней.. В Столбцы какие заедьте Где пару пр-тий в + и на них очередь желающих устроиться.. ...

Цитата:
деньги должны быть честными
кто будет решать?! ВЫ? Ваши все честные?! .
Цитата:
только честный бизнес
Такой в РБ еще существует? Никаких серых схем?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от yahorminin Посмотреть сообщение
я думал ты что-то глобальное имел ввиду.
эти ребята и не станут барыжить.
отличный закон, с отличными исключениями. правда наверн как обычно до конца не проработан, но как же без этого.
НУ да.. от постановления мир не перевернулся.. Можа так и трэба..

Последний раз редактировалось rodeo; 14.06.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием