не смотрю вообще. изредка, поржать.
покупал машину на границе год назад. из 10 проезжающих машин было 9 vw b3. тогда разница в цене была раза в 2 меньше.
процентов 10 от топлива, реализуемого в РБ мне кажется они вывозят из страны. мне бы не хотелось чтобы оно стоило на 10% дороже из за этих самых бензовозов. страна будет и дальше вязнуть. если бы не прикрыли этих ребят, то вместе с межбанковским долларом росли бы цены на топливо. а теперь есть шанс, что будут расти меньшими темпами относительно доллара. ибо люди тупо перестанут ездить.
нам поставляется 7 млн тонн нефти на НПЗ беспошлинно. этого достаточно для внутреннего рынка. и этого достаточно чтобы бенз был по пол бакса. другое дело что нпз использует эти 7 млн тонн для экспорта. они тупо сами спекулируют, как уже отметил питерский товарисч. но от спекуляций государства приходит доход в казну, пусть и оседает хороший процент на карманах верхушки, но доход приходит. а от бензовозов и ездюков дохода никому кроме их самих нету.
основной доход у меня в уе, и я очень рад, что саша пошёл по пути ввода ограничений на вывоз, а не уравнивания цен с соседями в долларовом эквиваленте.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
про наклонили страну, я имел ввиду не то что по телику говорят, а то что сам саша свой элехторат наклонил. только сейчас врубился откуда у тебя столько эмоций)
действительно смешно получилось.
Последний раз редактировалось yahorminin; 14.06.2011 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
|