Цитата:
Сообщение от esmesm
Так как Вы описываете, у меня не случалось. Единственная закономерность появления у меня АР, которую удалось выявить, это нагрев. В движении можно доехать от пункта А до Б практически без АР. Стоит остановиться на 5 минут. При запуске уже будет АР и его не убрать скидыванием клеммы. Приходится ехать какое-то время на АР, остужая подкапотное пространство. Затем, остановиться, перегрузить карту и можно ехать дальше, АР уже нет. Но это до следующей пробки.
Такая вот страшная картина живописания совместного сосуществования с этим чудом французской инженерной мысли... 
|
У меня точно такая же ситуация. По трассе езжу без АР - в пробке вылезает. Доехал до светофора, карту вынул-вставил, когда зажегся зелёный, завёл - и поехал без АР до следующей пробки. Это точно ЭБУ. Уважаемый Куделья копался с моей машиной: поджимал все контакты, ставил ДЗ со своей машины - ничего не помогало, а вот нажатие на компаунд убирало АР. Т.е. что-то отходит на самом ЭБУ. Но тогда у меня АР уже был просто постоянно: и на скорости и в пробке. Подложил Сергей мне резинки между компаундом и крышкой - после этого неделю ездил вообще без АР. Сейчас началась жара и ситуация ухудшилась. В эти выходные еще раз съезжу к нему - отпишусь по результатам.