Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:20  Вверх  #89
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Дима 076 Посмотреть сообщение
Не советовал бы Вам покупать Круза за такие деньги,мотор вялый если не 1,8, машина еще достаточно сырая,много нареканий по всяким мелочам,релевое не очень

Работаю у офицалов все это вижу,амортизаторы стучат особенно зимой и ничего с этим не сделать,замены не помогают.

ИМХО взял бы маджентиса нового,очень много хорошего слышу про машинку
Спасибо за совет но уже взял, 1,6 мне нормально, после лагуны старенькой, да и не любитель я гонять, в городе норм по трассе 120 норм идет а мне больше и не над, что касается нареканий то было прочитано много информации по гарантийным заменам у владельцев, не чего феноменального, замена кнопки багажника у всех практически, ну и так по мелочам, не чего серьёзного, а на счет сырости ну что поделать уже взял, пока все очень нравится, доволен,а так машина на гарантии, как гарантия кончится сразу продам, надеюсь у рено появится что то интересное к тому времени.

Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят!

Последний раз редактировалось Fantasy; 31.12.2011 в 01:09.
Fantasy вне форума   Ответить с цитированием