Цитата:
Сообщение от Jury
А зачем везде в центр города лез? Кмк, прогуляться по незнакомому городу приятнее и познавательнее... Или время поджимало? Дороги с плиткой - имел ввиду брусчатку?
Короче понял - Помпеи - в топку...
|
Так у них новые города вокруг развален старых построены :) как же не лезть, да и навигатор дурацкий. Даже полисмен удивился, когда я два круга по центральной площади сделал :) насчет Помпеи - дождитесь фоток через неделю - поймете что к чему или в инете поройтесь. Мне кажется они того не стоят, если только отметиться что были там :) около морских ворот :)
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Jury
Алекс, а можно поподробнее - ну, там , где, откуда начать, и что для этого надо...? Мои через пару недель стартуют...
:
|
все просто. Около Везувия есть одноименный парк, от него отправляется такой типа армейского автобус, затем немного пешком и вы на месте. Адрес я дам, в парке есть парковка для автомобилей.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от VooDoo
Да, в Помпеи надо с экскурсоводом. На самом деле очень много занимательного расскажут. Ну и масштаб всего впечатляет. Так что если с экскурсией, то настоятельно рекомендую. А в Геркалануме мало чего осталось:
|
я так понимаю это надо русскую группу ловить или ехать организованно. На месте вряд ли будет экскурсовод, говорящий по-русски.
Добавлено через 22 секунды
Все, двинул в Рим :)