Цитата:
Сообщение от Jury
 "Эффект хлястика", если по-армейски....Небось у тебя хром был? Или пластмаска? Вот уж не думал.... И по чем на ИталШиномонтаже колпачки??7)))))))))))
А еще одна из ведущих европейских стран ...
|
Обычные пластмасски стояли, может они счастье приносят - я не знаю. Поехал в шиномонтаж с управляющим виллы - дали бесплатно, но я конечно отблагодарил :)
Вообще движение в городах - трындец. Поехал посмотреть на руины. 16 км. В одну сторону полтора часа, обратно - два часа и полчаса на руины :) имел я в виду такой синематограф. В центрах маленьких городков вообще засада. Пешеходы идут по проезжей части как у нас по старому Арбату. И сдвинуть их нереально. Расстояние между припаркованными машинами таково, что не всегда пролезаешь без скрипа. Мотоциклисты атакуют с двух сторон и забивают на все правила сразу. Могут обогнать справа и подрезать повергав налево, а могут остановиться вдвоем на проезжей части и о чем то болтать. Динамика у них намного выше машинной конечно. Улицы - засада номер два. Во-первых, плитка разного размера с выбоинами и кочками, во-вторых узость такова что мне один раз пришлось зеркала вкладывать чтобы проехать по пустой улице. Выглядело смешно. Поставил на ручник, опустил стекла и сложил, потому что выйти уже не мог, а сзади наседали :)
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Jury
Нескромный вопрос - Сатисов видел?
Да там все - одни Джины Лоллобриджиды...!!!)))))
После Помпей - отпишись - есть ли смысл посвящать весь день этим развалинам? Так в путевке прописано... Или картины Брюллова достаточно будет!)))) 
|
вел-сатис видел один в Греции, с тех пор больше не попадались.
Женщины не все красивые :) но вот мой умный навигатор провел меня мимо (как я понял) школы в момент перемены в уроках, это я вам скажу да :) в Помпеи не поехал после того как узнал, что час парковки стоит пять евро :) правда, сказали где-то рядом есть более экономичный вариант. Съездил в геркуланум, город который же пострадал от Везувия. Если Помпеи накрыло пеплом и газами, то геркуланум смыло лавой. Помпеи конечно масштабнее, от геркуланума мало что осталось. Но мне не показалось особенно интересным. Если конечно вникать и заранее запастись путеводителями на русском где написано что в каком доме делали люди (потому что на месте на русском путеводителей нет), тогда наверное интересно, а так получается как будто пришел на большое кладбище. Ну и настроение соответствующее - зачем могилы ворошить. Вобщем я потоптался, пофоткал и уехал.