Тема: Hyundai Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 12:02  Вверх  #94
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Эээ нет, мил человек. Не то. Нексия - это, можно сказать, реплика с кадетта. Притом достаточно точная, а поэтому все болячки Опеля переползли к Дэу :)
А с Крузом - мы имеем корейца Дэу, на который тупо налепили крест - шевроле.
Если уж проводить аналогии, то с Латитьюдом - кореец, на который налепили ромб Рено.
В принципе я не против подобных извратов авто производителей. Но если вернуться к выбору между Флюенсом и Крузом, то я выбрал.... Лагуну купе дизель
Как бывший владелец Мегана 2 я конечно ждал новое мегановское поколение и думал покупать. Но кореистость Флюенса меня оттолкнула. Меган 2 - лучше! Ну а Круз я даже и не рассматривал.
А вот купэха... до сих пор ей очарован, каждое утро открывая гараж и видя её прекрасную жопку, невольно ловлю себя на мысли, что нравится она мне не меньше попки моей жены :grin: Извращенец? Лагуноманьяк? :nyam:
Про налепили крест на дэу это конечно очень позитивно, спасибо поднял настроение утром -))))))))))))))))) Самое удивительное что на форуме шеви клана так к рено негативно не относятся как тут к крузу -))) Суть в том что каждому свое! Былиб деньги на латитьюд взял бы его, не было бы семьи взял бы мегана купэ, не было бы денег взял бы логан или сандеру. А все остальное у рено имхо не мое -))) После лагуны все не то из нынешних французов. -)))
Fantasy вне форума   Ответить с цитированием