Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 11:05  Вверх  #1413
kryzhun
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
Я торчу от таких высказываний:"работать больше".Ведь оч.многие так и делают-по 12-14 часов пашут,но выше расценок и х.. не прыгнешь.Например человек работает на сраненьком заводе,а потом ещё идёт подхалтурить,но денег видит мизер по соотношению к потребностям семьи.У меня частные заказы и всё-равно денег впритык.А случайно попав на нормальное место не нужно рассуждать о трудозатратах,ведь сам можешь оказаться в дворниках.И не надо зарекаться-жизнь штука непредсказуемая.И самое главное: не нужно смотреть на других свысока-долго падать потом.Да и как я посмотрю,у тебя есть возможность весь день перед компом торчать.Не особо нагружаешься.А рассуждать о Белораше и режиме не нужно.Приедь к нам,поработай на заводе,и я посмотрю как запоёшь.Всё побегу РАБОТАТЬ.
Не трать слова, не поймут, те, кто на работу приезжают к 12 и работают 4 дня в неделю. Такие, как правило, считают людей работающих с 8 до 20 пять дней в неделю за 300 у. е в месяц просто лохами.
У меня на топливо в месяц как правило уходит 100 баксов ( в эквиваленте т.к. получаю белками как и все), только ЗП в баксах упала в два раза. Только 100 баксов эти теперь будет трудней заработать.