Тема: Hyundai Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 15:42  Вверх  #80
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
680 на флюенс, в авто мире и 654 на круз, что касается датчика дождя и света то это не нужно, круз едет на своих 1,6 резвее чем флюенс и на флюинсе нет тип троника и 4 ступени, на крузе есть плюс 6 передач, плюс салон и качество машины разница, флюенс как я уже говорил хорош размерами внутри, и клиренсом. На вкус и цвет как говорится ......
Я не пытаюсь сказать что рено Г...О, просто на данный момент на мой взгляд у них нет того что мне подходит, и собственно говоря писал выше почему, взял бы меган новый если бы не было семьи, так как машина эгоиста.
так можно и за 800купить экспресьон))было бы желание..

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
А Дэу Нексия, это Опель Кадетт, который где-то БМВ.....

Только что покатался на Solaris 1.4 с автоматом.
3 человека, кондей, автомат, 1.4 - и едет, достаточно бодро.
На 150 км/ч слышны колеса, но можно спокойно разговаривать в салоне.
При резких перестроениях зад не кидает, летает только пассажир на заднем сиденье. Держится авто за дорогу, а пассажирам пристегиваться надо.
Это мои личные впечатления и двух пассажиров (не молодые люди с хорошим стажем).
а у них разве есть 1.4 с автоматом?на тест драйве мне их представитель сказал, что только на 1.6..странно..

Последний раз редактировалось Дмитрий199; 08.06.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий199 вне форума   Ответить с цитированием