Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 08:51  Вверх  #1
ssol
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
.
Очень не правильно полагаете.... В Латвии русские не имеют никакого права голоса, не имеют права выбирать, занимать чиновничьи должности, служить в армии, полиции, пожарной охране, носить оружие и многое другое...более 70 отличий от титульной нации-латыша. И паспорта имеют - негражданина, по английски звучит как инопланетянин-пришелец, чужой... И все 20 лет так называймой независимости не принимали никакого участия в управлении государством, так что ваш намёк-сарказм мимо.....
И самое меня удивляющее, во всём мире цены растут и только Белорусы изо дня в день мусолят эту тему и топают ногами, что так жить невозможно.....
Сейчас вы скажите, что зар.платы сравните....отвечаю, по сравнению с Латвией ваши з.пл. на одном уровне примерно...поэтому латыши продали все дорогие машины вам в РБ ....
тогда что вы там делаете ВЕЛКОМ в беларашу. и вместе будем бороться с кризисом
по крайней мере годьбы на россиян у нас нет. как нет и на другие нации

а сидя в другой стране учить нас жить не надо............и эт не только в ваш адрес. сказано но и в другие .....
что получилось уже не изменишь. да ..... в большей степени мы сами виноваты в этом: ходили на выборы. выбирали. радовались когда не обосновано поднимали зарплаты. какие были дешевые товары у нас по сравнению с другими. ездили отдыхать кто куда мог по всему свету. но что теперь говорить об этом......
другое дело что государство пытается решить проблемы опять административными путями. а это ни к чему хорошему не приведет. вернее может приведет на короткое время. а потом опять ........п......ц. сдерживание цен на товары . введение ограничений. фуфло все это.......
но есть и другая строна медали. необоснованное поднятие цен частными структурами . ИП ЧУП и т. д. ). да они обосновывают это тем что доллар . якобы они покупают по 8-9 т.р.. но я могу сказать что не все . крупные фирмы. да согласен. но мелкие. например торговцы на рынке на межбанке ку\пить не могут. соот ветственно покупка бакса идет через банк ( дежурства возле банка всех родственников и .т.д.) либо у валютчиков. но у валютчиков например вчера был курс 6тр.. но ни как 8-9т.р.. . . либо у россиян. которых в нашем городе стало очень много. особенно по выходным. это напоминает нас самих в чернигове (УКРАИНА). , и россия скупает все что можно. у нас купить. и я не говорю что это плохо прекрасно......

Последний раз редактировалось ssol; 08.06.2011 в 09:03.
ssol вне форума   Ответить с цитированием