Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 17:23  Вверх  #1269
nervny_chel
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Так скоро и в РФ не будет у власти тех, кто вырос в СССР и им будет класть с большой горы на проблемы в РБ, вот тогда кормушка точно прикроется и не получится и рыбку съесть и на :censored: сесть.
Вот ну не пойму граждан РБ, им говоришь и проводишь доводы, что не РФ нужна РБ, наоборот, а они все про империи какие-то... Вам мозги нормально там промывают, что реальность вы явно отказываетесь принимать.
Да не о том разговор, при правильном управлении, нормальном вложении денег (не в ледовые дворцы а, скажем, в производство) И отсеивании ненужных предприятий мы бы могли выйти на более высокий уровень. А не поддерживать убыточные колхозы дотациями. Я не против дотаций в сельское хозяйство- только где результат. Как только посевная или уборка - топливо дорожает. А колхозам не пойми по какой цене поставляется. Возьмем Голандию к примеру - крупнейший в мире поставщик в мире с/х продукции. А сколько той Голандии - как Беларусь. Поэтому не нужно делать выводов что без России нам не прожить. Беларусь готова самостоятельно жить и развиваться. А на данном этапе времени просматривается райдерский захват белорусских предприятий, которые могут сомостоятельно развиватся. Почему никто не хочет брать убитые заводы? Инвестировать туда бабла, и зарабатывать, но нет - вкладывать никто не хочет, а все хотят сразу иметь прибыль. У меня еще не все, я готов долго говорить по этому вопросу, только не в данной теме