Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 17:20  Вверх  #1
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
У нас они хотя бы есть в наличии, в отличие от РБ ;) Ну, и работаю я не только за еду, хватает и на бОльшее, хотя и не на всё, что хочется
честно сказать надоело уже спорить, потому как ничего мы друг другу не докажем. я так точно при своем мнение останусь. а время расставит все на места.
ты скажи мне, чего тебя так беспокоит будущее Беларуси и Украины? Чего ты так хочешь видеть с составе РФ?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от perepelica Посмотреть сообщение
Да никто на Вас и не валит, все у Вас хорошо будет, Россия тоже дефолт 1998 году пережила, да и в 2008 нехило потрепало, просто есть некая группа людей которая с какой то непонятной неприязнью относится к Белорусам, не обращайте на них большого внимания, то что с правительством не повезло, может быть, но не ясно было бы с другим лучше, у нас кстати у руля тоже далеко не ангелы стоят, честно сказать я Вам сочувствую, тяжеловато будет год, два, но потом увидите будет прогресс, промышленность начнет развиваться и всё более менее наладится, дефолт этот был необходим, нельзя было дальше удерживать нац. валюту, так что желаю всем Белорусам скорее пережить это потресение.
в свете прочтения последних комментариев, очень приятно читать, отличное от других и адекватное мнение. могу только поблагодарить автора.

Последний раз редактировалось zhenyami; 07.06.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
zhenyami вне форума   Ответить с цитированием