Цитата:
Сообщение от zhenyami
Почему просит кредиты страна? потому что у нас немощное правительство, нацбанком руководит строитель, а страной бывший председатель совхоза, которые ничего все вместе не смыслят в экономике, дипломатии и т.д. И никак не могут понять, что модель советской экономики не может работать уже, и что это архаизм.
Теперь по поливанию грязью, укажите где и кто поливает из участников форума?
И еще думаю говорить может каждый, кто хочет, вернее высказывать свое мнение, никто не в праве что-то запрещать.
И если что, про порядок оспорьте.
А про РФ ничего писать не буду, т.к. не хочу, но камни в нашу лодку с востока поступают исправно.
|
А ты себя к этой стране не относишь? Страна берет кредит и для твоих нужд и выплачивать этот кредит страна будет и от твоих в частности налогов.
А кто выбирает это правительство? Опять же граждане РБ и опять же выбрали его вы, только не надо говорить выбрали его в Кремле или еще где-нибудь.
Посмотрите на свой настрой в постах, а также на то что говорит Ваш президент, который такая же часть РБ как и Вы.
Поверьте, если РФ откажется от РБ и энергоносители будут вам по выгодной нам цене и кредиты будут с нормальными условиям, выгодные нам.
А ЕС уже как миллион раз говорили РБ нужна только как база для военных, в этом случае вся РБ будет жить под прицелом Российских ракет и не дай бог начнется какой-то в этом случае вооруженный конфликт между ЕС и РФ первый удар будет по вам. Вот и все расклады.