07.06.2011, 14:13
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Ситуация в Локомотиве
На мой взгляд Смородскую надо гнать поганой метлой. Красножан только начал вытаскивать команду и на тебе... Наверное у неё главная цель развалить Локомотив и отправить его в первый дивизион:dntknw:
Комментарий Бориса Игнатьева
Я полностью согласен с таким комментарием:
Цитата:
У меня сложилось ощущение, по поводу Смородской еще перед началом сезона, что дама пришла не просто"оптимизировать" расходы, а значительно их сократить, путем, если не ликвидации клуба, то спуска его в пердив(или ФНЛ, иначе).
1) Вначале выгоняет, после попадания клуба в зону Еврокубков из клуба одного из лучших отечественных специалистов,
2) Затем проваливает 2 трансферных периода(не считать же всерьез усилением замену лучшего игрока и бомбардира клуба, за прошлый сезон, на не имеющего сейчас постоянного места в основе Ибричича и никакого Нахушева)
3) Приглашает, как ей, видимо казалось, тренера под пердив, но как только выяснилось, что он оказывается достойный спец., находит формальный(!) повод и сливает и его,
4) Ни один уважающий себя тренер теперь в клуб, пока у руля эта, сам не пойдет,
5) "совет директоров", если ее не поддерживает, то, по крайней мере, смотрит на все"сквозь пальцы", а значит знал все за ранее.
|
|