[QUOTE=Zharuk;60749]
Бардак там, а не демократия. Хохлам просто с президентом не повезло. Он с самого начала жопу Бушу лизать стал. Вот с этого все и понеслось.
Я прекрасно знаю, что там, Бываю там каждое лето. И ТВ не очень смотрю, И в России часто бываю. И могу сравнить, как там и как там. Про Витьку-прыща, то его сам народ выбрал, всё на майдане сидел, вот и досиделся, ждали светлого будущего... Ну оно и наступило. Но это только начало, всё самое интересное впереди.
А за РФ мне очень приятно. И как правельно сказали, что в РФ только сейчас не стыдно за президентов.
А еслиб у Ельцина нефть стоила бы 150 дол. то он бы просто в 4 раза больше бы пил бы и Япошкам бы Курилы точно пробухал бы. Да Кавказ бы пропил. Столько вреда, сколько принёс РФ Ельцин, наверно и сравнить мало с кем было.
По поводу девецита в магазинах, то многие эксперты склоняются к тому, что это было сделано искуственно, чтиоб народ поднять на правительство. Итог-развал СССР.
|