Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 00:52  Вверх  #5
Андрей8529КМ-7
ЛагуноВед
Освоился

да ну 300д чё за зарплата у меня в год на ремонт не меньше 1000 уходит. Может вы работать не хотите, тогда зачем плакаться на маленькую зарплату? Одни колёса китай 400у.е а про запчасти я уже привык что меньше 100 за единицу почти не получаеться. Можно конечно сэкономить на работе при замене но я считаю каждый должен заниматься своим делом. ну нет у меня возможности ремонтироваться самомувот и приходиться платить. Но самое приятное то кто то не умеет делать того чего умееш ты. Так что не парься соберись и вперёд и с песней. Всё будетОК

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Андрей8529КМ-7 Посмотреть сообщение
да ну 300д чё за зарплата у меня в год на ремонт не меньше 1000 уходит. Может вы работать не хотите, тогда зачем плакаться на маленькую зарплату? Одни колёса китай 400у.е а про запчасти я уже привык что меньше 100 за единицу почти не получаеться. Можно конечно сэкономить на работе при замене но я считаю каждый должен заниматься своим делом. ну нет у меня возможности ремонтироваться самомувот и приходиться платить. Но самое приятное то что кто то не умеет делать того чего умееш ты. Так что не парься соберись и вперёд и с пестней. Всё будетОК

Последний раз редактировалось Андрей8529КМ-7; 03.06.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Андрей8529КМ-7 вне форума   Ответить с цитированием